Aviso de privacidad

 

En ADVANCED TECHNOLOGY RESEARCH, S.A. DE C.V., la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son prioridad para nosotros. Protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónicamente.

La intención del presente aviso de privacidad tiene como objetivo compartir con usted cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Usted tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de Internet: www.atr.com.mx, y puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, a través de la Secretaría de Gobernación, pone a su disposición.

Es derecho de usted que en cualquier momento pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en el domicilio de ADVANCED TECHNOLOGY RESEARCH, S.A. DE C.V., Se entenderá que usted como titular de la información y datos personales, consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

 

1. Identidad

ADVANCED TECHNOLOGY RESEARCH, S.A. DE C.V., empresa dedicada a desarrollar Software para la distribución de contenido musical, así como a desarrollar y fabricar aparatos electrónicos para la distribución musical, tiene la responsabilidad frente a sus clientes por el debido resguardo y protección de los datos personales proporcionados por los mismos.

 

2. Domicilio de la Responsable y persona autorizada para atención en materia de datos personales

Para efectos del presente aviso de privacidad, la responsable informa que su domicilio se encuentra ubicado en la calle de Altos Hornos No. 2720, Col. Álamo Industrial, Tlaquepaque, Jalisco, teléfono (33) 10 78 98 98 desde la ciudad de Guadalajara, Jalisco o de cualquier lugar del interior de la República Mexicana el teléfono 018000872820 y la persona responsable de la atención es el Lic. Luis Lattuf Colina.

 

3. Principio de información

ADVANCED TECHNOLOGY RESEARCH, S.A. DE C.V., le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales que usted nos proporciona, necesarios, principalmente, para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios que ofrecemos. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, con su consentimiento tácito o expreso a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información crediticia.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:

 

  1. Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros.
  2. Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.
  3. Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, tarjetas bancarias, información de nuestros productos (ACS), seguros, afores, fianzas, servicios contratados, entre otros.

4. Finalidades del tratamiento de datos personales

ADVANCED TECHNOLOGY RESEARCH, S.A. DE C.V., utilizará los datos personales recabados, incluyendo especialmente aquellos financieros o patrimoniales, así como sensibles, en su caso, para los siguientes fines:

  1. Proveer los servicios y / o productos requeridos por el titular;
  2. Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el titular
  3. La promoción y gestión de productos y servicios,
  4. La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;
  5. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores;
  6. La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación; y
  7. La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado los productos y/o servicios contratados y/o con sus datos personales y/o con el presente aviso de privacidad.
  8. Ayudarnos a desarrollar, entregar, y mejorar nuestros productos, servicios, contenidos y publicidad


El tratamiento de datos personales se limitará:

  1. Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y
     
  2. A fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular. Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.
     
  3. Transferencia de datos: Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos, ADVANCED TECHNOLOGY RESEARCH, S.A. DE C.V., no comparte los datos personales proporcionados por el titular, únicamente en aquellos casos en que la Ley lo prevenga u obligue a la responsable a transmitir dicha información, así como también en aquellos casos que sea en cumplimiento a un mandamiento de autoridad judicial o administrativa facultada para ello. La transferencia de datos personales a terceros no es política ni costumbre de ADVANCED TECHNOLOGY RESEARCH, S.A. DE C.V., y por el contrario, asume la obligación y responsabilidad de mantener bajo su custodia la información proporcionada por el titular.
     
  4. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO): Sujeto a lo dispuesto en la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva por escrito dirigida a la Responsable por medio de la persona autorizada indicada en el punto número 2 del presente aviso de privacidad. Cuando la solicitud que realice el titular en ejercicio de sus derechos antes mencionados contravenga cualquier disposición legal y vigente, dicha solicitud será denegada, debiendo la responsable dar contestación manifestando sus fundamentos y argumentos para tomar dicha determinación.
     
  5. Opciones y medios para ejercer los derechos de limitar el uso o divulgación de los datos y mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento: Usted también podrá en cualquier momento: (i) optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales; o (ii) revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
     
  6. Procedimiento y medio por el cual se comunicará de cambios al aviso de privacidad: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón. Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por las responsables y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios:
    1. anuncios visibles en nuestras oficinas;
    2. trípticos o folletos; o
    3. nuestra página de internet: http://www.atr.com.mx

Correo de atención: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Últimos Tweets

Sorry, that page does not exist.
Llámanos!

Estamos para ayudarte con la información y las respuestas que necesites.

 

Soporte Técnico 24/7: 01 800 813 2818
Ventas: 01 800 087 2820.